склад
Заключен договор аренды с компанией «Сен-Гобен Кавминстекло»
17.06.2011

Компания «Сен-Гобен Кавминстекло» под брендом Verallia  корпорации «Сен-Гобен» является мировым лидером по производству высококачественной стеклотары. «Наша компания придерживается динамичной маркетинговой и инновационной политики, основанной на современном эффективном производстве, которое соответствует высоким международным стандартам. Появление в регионе складского комплекса класса «А» позволило нам решить вопрос качественного хранения своей продукции», - говорит директор по закупкам и логистике Александр Румянцев.

Проект «Кулон Югрос» — первый складской комплекс класса «А» в Ставропольском крае, - расположен в восточной промышленной зоне г. Минеральные Воды на участке 9 га вблизи автомагистрали М–29 «Кавказ». В 7 км от комплекса находится международный аэропорт «Минеральные Воды», а в 4 км — узловая железнодорожная станция.

Важным преимуществом объекта является быстрый и удобный подъезд из любого города региона. На территорию заведена железнодорожная ветка. Помимо складских площадей, комплекс располагает мезонином для размещения сортировочных зон и офисными помещениями. Проектом предусмотрена возможность строительства дополнительных зданий по принципу built-to-suit на прилегающей территории.

«Изначально регион КМВ был обделен качественной логистической инфраструктурой. По этой причине крупные сетевые ритейлеры и дистрибьюторы не могли выйти на рынок региона. Именно поэтому когда-то нами было принято решение о строительстве здесь складского комплекса класса «А». Кризисные явления, безусловно, перекроили планы многих наших потенциальных арендаторов, тем не менее, мы видим интерес к проекту и ожидаем новых контрактов», - говорит Виталий Антонов, генеральный директор компании «Эспро Девелопмент», входящей в ГК «Эспро».

 
аренда склада