склад
Договор аренды подписан с компанией "ПепсиКо Холдинг"
07.04.2016

Группа компаний "Эспро" привлекла нового арендатора в офисно-складской комплекс «Кулон Югрос», реализованный компанией в регионе Кавказских Минеральных Вод.

Долгосрочный договор заключен с компанией «ПепсиКо Холдингс». Арендуемая площадь складских, офисных и вспомогательных помещений в комплексе «Кулон Югрос» составляет  более 5 500 кв. м.

 Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников.

 Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7 Up®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»)

*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600 за 2015 год

 
аренда склада