склад
ОСГ Рекордз Менеджмент новый арендатор "Кулон Югрос"
12.04.2012

В складском комплексе класса «А» в Ставропольском крае «Кулон Югрос» появился новый арендатор  ОСГ Рекордз Менеджмент Центр www.osgrm.ru

ОСГ Рекордз Менеджмент Центр является лидером отрасли профессионального управления данными бумажного и электронного архивов компаний, сканированию документов, их обработки, резервного копирования данных, а также конфиденциального уничтожения.  Для создания профессиональных хранилищ для своих клиентов, ОСГ выбирает надежных партнеров и лучшие терминалы России и Евросоюза.

ОСГ Рекордз Менеджмент Центр арендовала 1600  кв. м. складских помещений в  профессиональном терминале «КулонЮгрос», класс «А». Арендный договор подписан на длительный срок.  Алексей Злобин, руководитель департамента логистики компании отметил: «В рамках нового проекта мы создаем региональный центр по хранению документов, который будет работать на Ставропольский край и республики Северного Кавказа. Причиной выбора  складского комплекса  «КулонЮгрос»  является то, что это единственный проект в этом регионе подходящий для качественной логистики. К тому же мы уже являемся арендаторами в нескольких комплексах, ранее построенных ГК «Эспро» и убедились в  надежности девелопера»

Проект «Кулон Югрос» расположен в восточной промышленной зоне г. Минеральные Воды на участке 8,95 га вблизи автомагистрали М–29 «Кавказ». В 7 км от комплекса находится международный аэропорт «Минеральные Воды», а в 4 км — узловая железнодорожная станция.  Общая площадь комплекса составляет 55 000 кв. м. Первая очередь проекта, площадью  27 200 кв.м введена в эксплуатацию в I квартале 2011 г. Финансирование проекта осуществляется при участии Международной финансовой корпорации (IFC) и Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР).

Генеральный Директор компании ОСГ Рекордз Менеджмент Центр, Залина Канаметова сообщила, что  - «Важным преимуществом объекта является высокий класс терминала,   быстрый и удобный подъезд из любого города региона, который позволит нам оказывать все услуги  по хранению и управлению архивами наших клиентов на   Юге нашей страны  и максимально обеспечить наших клиентов высококачественным сервисом.

Помимо складских площадей, комплекс располагает мезонином для размещения сортировочных зон и офисными помещениями. Проектом предусмотрена возможность строительства дополнительных зданий по принципу built-to-suit на прилегающей территории. 

 
аренда склада